汶川牵动我心,商业街商户积极奉献爱心——后勤工会供稿
2008-05-27 11:13 魏睿

五月十二日发生在四川汶川的7.8级地震,牵动着市场经营中心全体职工的心。一方有难,八方支援,同一个中国同一片蓝天。中心的同志们积极向灾区捐款,同时向在主校区从事经营活动的广大商户发出捐款倡议书。

商户们手捧着一份份爱心来到市场管理办公室,他们说:看到电视上灾区的画面,很多人都流泪了。32年前,全国的人民支持了天津的抗震救灾,现在我们的生活好了,我们就更应该献出我们的爱心。很多商户说,本来想停业去市红十字会捐款。市场经营中心的倡议解决了他们献爱心和正常经营的时间问题。

由于商户的捐款工作还在陆续进行中,市场经营中心决定将商户所有捐款上交给师范大学,由师范大学统一捐赠。市场经营中心将在生活广场张贴商户捐款明细,褒扬他们的义举,同时接受全体师生监督。

图 片:无