天津师大工会对我校赴灾区参与心理援助的教工的跟踪报道(一)
2008-05-27 09:04 魏睿

我校政治与行政学院教师王乃磊积极报名并于昨天获得团市委批准,成为我市首批赴灾区“青少年心理康复援助专家志愿团”一员,下周二即将奔赴灾区。今天校院两级工会干部以及有关部门负责同志陪同校党委副书记宋德新,到王乃磊老师的家中慰问了他的父母。校领导代表学校感谢两位老人对王乃磊的培养和对他赴灾区参与救援的支持,关切地询问了他们生活中的困难情况。校工会为王老师送来了“致勇士王乃磊的一封信”和1000元的通讯费补贴,并表示会尽全力帮助两位老人解决生活困难。王乃磊老师的父亲是一名老教育工作者,他说“我和他母亲都非常支持孩子的选择,国家培养了他这么多年,现在国家有难,就应该到祖国和人民最需要的地方去”并表示,“感谢校党委和校工会的关心,我们没有任何困难,一定全力支持他!”

(师大工会将继续追踪,并力争在第一时间进行宣传报道)

图 片: