管理学院首期青年教师、管理干部学习交流班开班
2012-03-22 08:53

为树立青年教师忠诚人民的教育事业的思想、培养青年教师为教育事业的奉献精神,全面提高青年教师和管理干部的师德修养和业务水平。管理学院日前举办了四十岁以下青年教师和管理干部的学习交流班。学校工会籍祥魁主席、教务处曹娟副处长出席开班仪式并讲话。

学院院长韦福祥教授从学院未来和教育事业发展的角度,阐述了学院首次举办青年教师和管理干部学习交流班的目标和意义,并提出具体要求。籍祥魁主席和曹娟副处长,充分肯定了学院重视青年教师和管理人员的培养、教育的做法,分别就青年教师培养以及教师队伍建设几个方面谈了自己的感受,并对与会者给予了希望。

该班开设教学基本功讲座(包括如何写教案,如何备课等)、师德建设专题讲座、如何撰写高水平项目书及论文、参观滨海新区、老教师谈教学体会、青年教师拜师会等共计八个讲座,历时三个月。

图 片: