体育学院联合党总支、工会组织退休教职工参观我校新体育馆
2012-05-11 11:23

5月9日,体育联合党总支、工会,组织退休教职工参观了学校新体育馆。当退休老同志们看到新校区的环境变化,校新体育馆即将交付使用时,更是高兴万分,几代体育人终于盼来了学校体育馆的落成。走进体育馆,它那宏伟的气势,完善的设施,先进的设备,老同志们纷纷夸赞不已。相信随着新体育馆的落成与使用,以全国大运会为契机,必将促进学校体育事业、体育文化的蓬勃发展。

退休老同志们还参观了西青热带植物园,感受到天津城市建设的巨大变化。退休党支部书记郭玉廉老师也表示,随着时代变革的脚步不断加快,我们虽然在工作上已经退休了,但对工作的热爱和对党的教育事业的追求不能退休。要以党的纯洁性教育为契机,认真贯彻落实校党委的决定,搞好退休老同志的党建工作,为学院、学校的发展出谋献计。

图 片: