校工会召开第九届工会委员会第三次会议
2012-03-28 10:36

3月27日上午,校工会在办公楼一会召开了第九届工会委员会第三次会议。校纪检书记宁月茹及第九届工会委员会全体委员参加了会议,会议由工会常务副主席籍祥魁主持。

我校原纪检书记、工会主席孙杰同志因工作需要,已调离天津师范大学,不再担任工会主席。因新的聘期工作需要,张嘉璐同志不再担任管理学院工会主席,滕杰同志不再担任经济学院工会主席,刘殿芬同志不再担任生命科学学院工会主席工作。根据《工会基层组织选举工作暂行条例》,免去孙杰同志第九届工会委员会委员、常委、主席职务;免去张嘉璐、滕杰、刘殿芬同志天津师范大学第九届工会委员会委员职务。会议进行了民主选举,决定补选宁月茹同志为第九届工会委员会委员、常委、工会主席;决定补选胡东鸣、柴鹏程同志为第九届工会委员会委员。

会议最后,校纪检书记、工会主席宁月茹作了讲话。

图 片: