我校第五届教职工代表大会第二次会议暨第九届工会会员代表大会第二次会议胜利召开
2012-05-18 11:14

我校第五届教职工代表大会第二次会议暨第九届工会会员代表大会第二次会议于2012年5月17日下午2点30分,在我校新落成的图书信息中心大楼会议中心大报告厅举行。来自我校各基层单位的正式代表和列席代表近200人参加了会议,校纪检委书记、校工会主席宁月茹同志主持了会议。

会议听取高玉葆校长做的大会工作报告,听取了财务处处长李若冰做的学校财务工作报告,会议还听取了学科建设办公室主任郭龙健同志做的《我校学科建设的现状及发展趋势的汇报》,听取了校提案委员会副主任韩志红同志做的《教代会五届一次全体会议提案工作和本次代表大会提案征集情况的汇报》。大会最后,校工会常务副主席籍祥魁同志宣读了《关于表彰 “优秀提案”、“优秀提案组织单位”、“承办提案先进单位(个人)”的决定》。

本次大会是以坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“调结构、惠民生、上水平”的任务,团结和动员广大教职工,推动我校 “十二五”事业发展规划的顺利实施重要会议,同时也是我校民主管理、民主治校的一次重要会议。本次大会的胜利召开,对推动我校各项事业的蓬勃发展,再上新的水平、新的台阶意义重大。通过本次大会的召开,我校必将以优异成绩迎来天津市第十次党代会和党的第十八次全国代表大会的胜利召开。

图 片: