我校举办迎接 “三八”国际劳动妇女节100周年活动

庆“三八”女教职工座谈会

女教职工代表座谈会

庆“三八”女教工联欢会

为了迎接“三八”国际劳动妇女节100周年,3月5日,天津师范大学校工会、统战部召开我校妇女教职工代表座谈会,同时举办丰富多彩、健康向上的游艺活动。

来自我校机关各部门和学院的人大代表、政协委员、劳动模范、教授、院长、处长和民主党派主委14位妇女代表,围绕贯彻落实市委九届七次党代会精神,为天津市经济社会发展服务,谋划我校十二五发展规划,提出“金点子”,拿出好招法。座谈会上,妇女代表踊跃发言,就加大我校为滨海新区开发开放服务力度献言献智,就全面落实我校全年党政工作要点所确定的各项任务出谋划策,就如何发挥女教职工在学校发展中的主力军作用畅所欲言。会议由于新建副校长主持,校党委书记王璟向我校全体女教职工表示节日的问候,并充分肯定了女教职工在我校改革发展进程中所发挥的巨大作用,鼓励女教职工为我校的发展继续贡献力量。市教育工会副主席王芳同志应邀在座谈会上发表了讲话。与此同时,机关各部门及学院的女教职工400多人,在我校教职工活动中心参加了健美、卡拉OK、舞会、猜谜等内容丰富的游艺活动。

图 片:无