马克思主义学院青年教师教学基本功竞赛圆满结束
2012-05-07 16:35 魏睿

2012年5月3日,本年度我院青年教师教学基本功竞赛在经过近两个小时精彩的课堂教学比武后圆满落下帷幕,在主要由我院各教研室主任、副主任组成的评委认真点评和打分后,评选出本次竞赛:一等奖1名(刘娜),优秀奖3名(赵国英、陈高华、谢江平)。我院也将推选刘娜老师参加即将举行的我校第十一届青年教师教学基本功竞赛。

本年度我院的青年教师教学基本功竞赛在参赛青年教师数量上虽为历届中最少(主要因参赛年龄的限制等客观原因),但每位参赛青年教师本着取长补短、相互学习的目的认真准备、精心讲授,赢得了在场老教师的肯定,同时评委也对每位参赛青年教师的授课环节中肯的提出了改进的意见和建议,现场教学研讨气氛热烈。本次竞赛更应该说是一次难得教研活动,它对于提高我院青年教师教学水平起到了很好的推动作用。

图 片:无