第八届教职工健身走活动圆满落幕
2023-11-17 11:40

1116日下午,我校第十三届校园迷你马拉松暨第八届教职工健身走活动在体育馆北门前广场举行。校党委书记曲凯、校党委副书记马雷、校党委常委副校长白学军、校党委常委副校长陈玳玮以及相关部门负责同志出席活动。

马雷副书记在致辞中表示我校组织开展校园迷你马拉松暨教职工健身走活动是推动学习贯彻落实党的二十大精神行动化、具体化、实践化的重要举措之一,是围绕立德树人根本任务,坚持健康第一的教育理念,扎实推进三全育人五育并举,着力提升学生综合素质,大力弘扬体育精神的重要内容之一。希望广大师生劳逸结合,走起来、跑起来、舞动起来。预祝天津师范大学第十三届校园迷你马拉松暨第八届教职工健身走活动取得圆满成功。

本届健身走活动报名踊跃,全校共1500余名教职工积极参与。随开幕式启动枪声发令,浩浩荡荡的教工队开启行程,一路欢声笑语,步伐轻快。

此次活动校工会为宣传正在全面开展的“八段锦功法”培训活动做出精心布置,在途中设置“八段锦功法”展牌打卡点以供各分会驻足合影留念,希望通过宣传让更多教职工积极参加“八段锦功法”锻炼,强身健体,提振精神。

作为校工会组织的全校性传统集体项目健身走活动已连续举办多年,强健了教职工体魄,丰富了校园文化生活。此次活动结束后大家纷纷表示,健身走活动不仅放松身心、舒缓了压力,还促进了同事间的沟通交流,增强了集体凝聚力、向心力,切实提高了广大教职工的幸福感归属感,今后将以更加饱满的热情投身工作,2023年各项工作完美收官接续奋进。