校工会召开工会委员会(扩大)会议
2022-10-07 10:41

校工会召开工会委员会(扩大)会议

105日,校工会召开工会委员会(扩大)会议。校工会常务副主席吴虹主持会议,工会第十一届委员会委员、各分会主席以及集体生活福利委员会委员参会。

会上介绍了工会近期相关工作总体情况,会议第一阶段邀请对口帮扶管理中心主任宋春民为大家介绍《关于组织开展我校“津城献爱心 消费促振兴”消费帮扶月活动的通知》相关工作要求,集体生活福利委员会委员一同参会,共同听取扶贫工作精神,经过共同商议,配合落实相关工作。

会议室里的人们描述已自动生成

会议第二阶段由校工会副主席罗晓颖主持,向参会人员通报2022年节日慰问品购买情况,包括购买数量,购买标准,产品质量,供货方式等方面。同时征求2023年元旦、春节慰问品及2023年蛋糕券购买意见,经讨论发言、共同协商后确定采购需求。最后向工会委员征求2023年小家建设意见,一致通过美术与设计学院分会、文学院分会开展小家建设,结合工作实际开展建设。

会议第三阶段结合工会经费使用要求对各分会主席进行业务培训,再次明确会费使用规定,强调会费预算制定和分会活动报销环节,邀请新闻传播学院分会、美术与设计学院分会分享会费使用情况,交流工作经验。会议最后对近期教职员工体检工作和第八届摄影书画艺术展进行工作布置。

校工会常务副主席吴虹在总结讲话中向到会的委员和分会主席表示感谢,她表示,工会队伍在扶贫工作中始终是一马当先,希望各分会积极贯彻上级文件,配合学校完成工作任务,将支援帮扶工作落实落细。当前,学校正在紧抓疫情防控工作,组建核酸检测服务志愿者队伍、隔离点服务志愿者队伍、“管道式就医“服务志愿者队伍,我们工会干部始终冲锋在前,在此向全体奋战在防疫工作一线的工会同志表示衷心的感谢。希望大家能再接再厉、共克时艰,继续发扬“三种精神”,积极为促进学校事业发展贡献力量。