教工体检工作圆满结束
2022-10-09 14:08

10月9日,我校在职教职员工体检工作圆满结束。本次体检历时10天,惠及教职员工2197人。本年度体检工作因疫情影响,困难重重,在学校的统一部署,校工会、后勤管理处和国有资产管理处的紧密配合下,深入基层调研教工切实需求,设计规划体检项目,克服困境让教工体检如约而至。

图片包含 室内, 体育, 绿色, 房间描述已自动生成

在体检工作开展过程中,我校工会及各分会干部充分发扬“三种精神”,各分会主席主动担当作为,贯彻落实体检工作精神,确保“水流到头”。各分会干部悉心组织体检工作开展,从预约到体检扎实做好每一个工作环节。

一群人在室内玩滑板中度可信度描述已自动生成

面对疫情形势复杂多变,天津市肿瘤医院预防医学中心周密安排,高效配合,周到服务,协助教工解决防疫政策有关问题,确保我校教工顺利进行体检。

图片包含 建筑, 户外, 人们, 一群描述已自动生成

我校全体教工在体检过程中,严格遵守医院各项规定,有序开展体检工作,面对疫情造成的各项问题,积极与工会工作人员和院方医生沟通,严格遵守防疫政策,全力配合体检工作开展。

人们在房间里中度可信度描述已自动生成

在各方通力协作下,本年度体检工作圆满落下帷幕。体检工作是教工权益保障的重要组成部分,受到校领导的高度重视,也是教工关注的重点,更是工会全年工作中的重要任务。校工会将继续结合工作实际和教工反馈意见,不断细化体检工作安排,充分发挥桥梁纽带作用,确保维护教工权益,不断增强教工获得感、幸福感、归属感,将全体教工更好的凝聚在校党委周围,为学校事业发展贡献力量。