天津师范大学教职工篮球趣味运动会成功举办
2024-04-12 10:40

为了丰富校园文化生活,增强基层分会间横向交流,增进教职工友谊,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步激发教职工干事创业的热情,由校工会主办,天津师范大学教职工篮球协会承办的“天津师范大学教职工篮球趣味运动会”于2024411日下午2:00在生活区篮球场拉开帷幕。

开幕式上,我校工会常务副主席吴虹致辞并预祝天津师范大学教职工篮球趣味运动会圆满成功。吴虹说:我们要继续深入学习党的二十大精神,持续落实“十项行动”工作任务,激励广大教职工以活动为契机,将赛场上的拼搏精神转化为做好本职工作的不竭动力,为奋力谱写师大新篇章贡献力量。

开始正式比赛之前由我校教职工篮球协会的各位队员为参加活动的领导老师进行赛前展示。

本次运动会分设投篮比赛、男女运球接力比赛、夹球跑动三个项目。裁判长一声令下,活动有序开展,各分会按照场地安排各就各位。教职工们全身心投入到比赛中,场上选手们肆意挥洒汗水,场下拉拉队们呐喊鼓劲。澎湃的热情迅速燃爆了现场,广大教职工通过集体项目感受到了团结的力量和运动的快乐。

在经过两个多小时欢乐而又激烈的角逐后,本次教职工篮球趣味运动会圆满落下帷幕。篮球趣味运动会的成功举办让教职工在运动中强健了体魄,在趣味中放松了身心,有效的提升了教职工的幸福感和归属感,增强教职工队伍的凝聚力、战斗力和向心力。在天津师范大学教职工篮球协会、体育科学学院分会的大力配合下,本次教职工篮球趣味运动会取得圆满成功!