活动简报
当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 活动简报 >> 正文
【文体艺术节●运动健身月】历史学联合分会成功举办羽毛球趣味运动会
2024-04-18 10:48

为使广大教职工在紧张繁忙的教学科研工作中得到放松,丰富大家的业余文化生活,搭建互动交流平台,增强历史学联合党委的向心力、凝聚力、战斗力,历史学联合分会于411日下午在体育馆召开了2024年历史学联合分会教职工羽毛球趣味运动会。两院领导和老师们60多人报名参加。

历史学联合党委书记陈元为大家做赛前动员,她希望大家践行历史学联合分会“我运动、我健康、我奉献、我快乐”的口号,本着友谊第一,比赛第二的原则,快乐参与,通过活动能够激发大家干事创业的热情,同心同德、群策群力,真抓实干,以实际行动不断为学院事业发展贡献自己的力量。

经过精心组织策划,本次运动会共设:“百发百中”羽毛球掷准赛、“飞黄腾达”羽毛球掷远赛、“无与伦比”羽毛球团体双打竞技赛。既考虑到活动的趣味性和可参与性,也保留了分会传统羽毛球传统优势项目,运动会现场激情澎湃,也充满了欢声笑语。

本次活动不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了老师们团结协作与交流沟通的能力,更展现了历史人勇于拼搏的精神。历史学联合分会今后还会将这样的文体活动持续开展下去。